شاطر
اذهب الى الأسفل
علم بلدك :
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الدجاج على الطريقة الروسية

في السبت 17 سبتمبر 2011, 8:16 pm
جيبالكم النهارده وصفه جميله جدا اتمنى انها تعجبكم

هنبدأ مع بعض بالمكونات وبعد ذلك طريقة التحضير

أولاً المكونات:





[right]2 شرائح من خبز التوست الأبيض? مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً
4 ملاعق طعام من الكريما السائلة
500 ج من الدجاج? المفروم
1 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون
1 ملعقة طعام من الشبث الطازج?
المفروم
2 ملاعق طعام من الزبدة? الطرية
بقسماط
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي





ثانيا طريقة التحضير




- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها
بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود
والشبث المفروم والزبدة الطرية.


- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية
الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.


- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة
وتُغمّس بـالبقسماط. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير
لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح
بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.



منقول للإفادة
مبوب مصر -
إعلانات مبوبة



[/right]

Norhan.Ahmed
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 86
علم بلدك :
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/06/2011

رد: الدجاج على الطريقة الروسية

في الأربعاء 02 نوفمبر 2011, 10:49 pm
يسلموا على الموضوع الرائع وجزاك الله كل خير
مبوب الامارات :
شقق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى