- تخلط المواد الجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة . - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
new star مشرف
عدد الرسائل : 1360 العمر : 33 علم بلدك : السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/04/2008
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الخميس 26 يونيو 2008, 3:18 pm
شكرا يامنمن
m.o.n.a مشرف
عدد الرسائل : 1771 العمر : 43 علم بلدك : السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 06/05/2008
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< السبت 28 يونيو 2008, 1:36 pm
شكراً ليكى يا نجمة
محمد سمير 1 عضو مميز
عدد الرسائل : 1102 العمر : 34 علم بلدك : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/12/2010
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< السبت 11 ديسمبر 2010, 11:03 am
مشاركه مميزة تقبلى مرورى
hoba_elprinse المدير العام
عدد الرسائل : 3592 العمر : 29 علم بلدك : السٌّمعَة : 973 تاريخ التسجيل : 25/11/2008
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الأربعاء 15 ديسمبر 2010, 4:15 pm
شكرا علي الموضوع الجامد
احمد متعب عضو مميز
عدد الرسائل : 6077 العمر : 31 علم بلدك : السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 14/02/2011
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الإثنين 14 فبراير 2011, 4:57 pm
الف شكر
ramboo عضو مميز
عدد الرسائل : 3198 علم بلدك : السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 14/02/2011
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الأربعاء 16 فبراير 2011, 2:40 pm
شكرا ع الوصفه الجميله دى بانتظار المزيد
mark.afrotoo عضو مميز
عدد الرسائل : 3444 العمر : 26 علم بلدك : السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 14/02/2011
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الخميس 17 فبراير 2011, 10:09 am
الف شكر على الموضوع
يسلموا على المجود الرائع
بالتوفيق
AYA_ONLINE عضو مميز
عدد الرسائل : 2127 علم بلدك : السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 14/02/2011
موضوع: رد: >>>>كيـكه با لفراوله <<<< الأحد 20 فبراير 2011, 9:40 pm